材料(1人前)
| 特級厨師 旨炊きラーメンスープ スパイシー伽哩 | 36g |
|---|---|
| 特級厨師 ガラスープ豚白湯 | 40cc |
| お湯 | 360cc |
| 中華麺 | 1玉 |
| チャーシュー | 1枚 |
| わかめ | 適宜 |
| もやし | 適宜 |
| 青ねぎ | 適宜 |
作り方 |
1、小鍋に旨炊きラーメンスープ スパイシーカレー、ガラスープ 豚白湯、お湯を入れ、よくかき混ぜながら沸騰させてスープを作る。 | ||
|---|---|---|---|
| 2、器にスープを注ぎ、茹でた麺を入れる。 | |||
| 3、チャーシュー、わかめ、茹でたもやし、青ねぎをトッピングする。 | |||