menu
TOP
技術とブランド
商品情報
業務用系商品
特級厨師
シェフサービス
味力SOUP
コラーゲン
原料系商品
マロウゼット
レシピ集
カタログ・リーフレット
新着情報
会社案内
「味力」とは
会社概要
理念と方針
沿革
採用情報
採用新着情報
新卒採用情報
中途採用情報
お問い合わせ
海外情報(アリババ)
鍋
レシピ
冷やし麺
レシピ
コラーゲンスープ使用
レシピ
ご当地ラーメン
レシピ
カレー
レシピ
その他
レシピ集
ヴィーガン担々麺
材料(1人前)
味力丸善アニマルフリーラーメンスープ
担々麺
50cc
お湯
320cc
中華麺
1玉
大豆ミート
40g
ごま油
小さじ1
チンゲン菜
適宜
作り方
1、水で戻した大豆ミートをごま油で炒め、アニマルフリーラーメンスープ担々麺少々(分量外)で味を付ける。
2、器にアニマルフリーラーメンスープ担々麺とお湯を入れて混ぜる。
3、茹でた麺を入れ、1と茹でたチンゲン菜をのせて完成。
HOME
レシピ集
ヴィーガン担々麺