
材料(1人前)
| シェフサービス バリューカレーソース | 150g |
|---|---|
| マーガオ・花椒・黒胡椒 | 適宜 |
| ごま油 | 小さじ1/2 |
| からあげ | 3個 |
付け合せ (黄かぶ・キムチ・紫玉ねぎ・パクチー) | 適宜 |
| フライドオニオン | 適宜 |
| ご飯 | 200g |
作り方 | 1、バリューカレーにスパイスとごま油を加えて火にかけて煮立たせる。 | ||
|---|---|---|---|
| 2、お皿にごはんを盛り、1のカレーをかける。 | |||
| 3、からあげ、黄かぶ、キムチ、紫玉ねぎ、パクチー、フライドオニオンをトッピングし、仕上げに花椒(分量外)をちらす。 | |||